Tautan

LINK PARA ULAMA

      LINK ILMIAH (BAHASA ARAB)

      LINK INDONESIA (BAHASA INDONESIA)

      LINK ILMIAH (BAHASA INGGRIS)

      MUSLIMAH (INDONESIA)

      RADIO ONLINE & MULTIMEDIA

      INFORMASI PENGAJIAN

      SOAL JAWAB ISLAM

      LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM

      WEBLOG SAHABAT DAN PENUNTUT ILMU (INDONESIA)

        WEBLOG SAHABAT DAN PENUNTUT ILMU (INGGRIS)

        28 comments on “Tautan
        1. ustadzkholid mengatakan:

          Assalamu’alaikum
          ana baru sempat lagi buka blog antum dan sempat kaget lihat tampilannya lebih inivatif dan lebih bagus. mudah-mudahan blog ana bisa nyusul!
          semoga Allah memberikan taufiq pada kita semua.
          wassalam

          Wa’alaikumus Salam warohmatullahi wabarokatuh
          Thayib, syukron ustadz. Mudah-2an blog antum juga bisa inovatif, kalo ada yg bisa ana bantu bilang aja ustadz… Blog antum udah ana masukkan ke link. Amin.

        2. aboezaid mengatakan:

          assalaamu’alaikum
          mas…kalo mo masukin file ebook ato rekaman ke blog gmn Mas? ajarin dunk… apa harus punya softwer tertentu mas yg ngedukung blognya? syukron ya mas…maklum masih blajar…huehehe :)

          Wa’alaikumus Salam warohmatullahi wabarokatuh
          Kalo ebook, dalam bentuk word atau pdf bisa diupload di wordpress. Tapi kalo dalam bentuk zip, antum harus punya gudang storage. Dalam hal ini antum bisa pake gratisan, seperti indoupload dan semisalnya -tapi ana kurang menyarankan-. lebih baik antum pake googlepage, atau geocities juga boleh -namun sayang, bandwithnya terbatas-. Adapun rekaman, bisa diupload di esnips dan semisalnya. Coba aja cari storage gratis…

        3. Ahmad Abu Yusuf mengatakan:

          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

          blog yang bagus akh..
          Akhy, mohon ijinnya ana sudah nge-Link blog antum di http://www.moslem-corner.co.nr/ dan jika berkenan linkkan blog ana di website antum…

          mau tanya akh, dulu ana prnah liat ada situs yang isinya kumpulan banner situs salafy, apakah antum tahu?kalo tahu mohon situsnya apa, soalnya ana dah berusaha nyari tapi tidak nemu juga..

          Barakallohufikum…

          جزاكم الله خيرا كثيرا

        4. abu zahra mengatakan:

          assalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

          syukron akh, antum udah naruh link ana disini.
          sekalian ana mo minta ijin antum untuk naruh link antum di blog ana.
          sekalian juga, ana lagi cari artikel mendidik anak secara islami sejak dini. ada ikhwan yang bisa bantu gak ya? soale zahra udah mulai belajar jalan n belajar bicara.

          jazakallah khairan.

        5. hadi arr mengatakan:

          assalamu’alaikum wr wb

          saya mohon izin untuk nge-link blog ini di brapiolove.wordpress.com
          Insya Allah banyak yang saya akan dapati di blog ini.
          terima kasih

          wassalam

        6. sirbram mengatakan:

          Jazakumullah akh, ana banyak mengambil faidah dari blog antum. Semoga Allah senantiasa memudahkan urusan antum. Yaser Ibrahim. http://samuderailmu.wordpress.com/

        7. rightmoeslem mengatakan:

          assalamualaikum
          ana salut sekali dengan abu. Sungguh cara dakwah abu sangat patut ana contoh. Ana sekarang mau link ke blog antum dengan nama url: http://rightmoeslem.blogspot.com/ ohya akh, kalau bisa blog ana jgn dipampang di posting ini dulu ya. Baru saya isi contentnya. dan ana masih minta pendapat sama asatidz ana tentang kandungan isi blog yang ana tulis. syukron bu….
          barakallohu fiik’

        8. toha mengatakan:

          Assalamu’alaikum…

          Mas, apa kbr?
          Sudah lihat web saya, http://tohaboy.co.cc ??
          gmn http://abusalma.co.cc nya ??

        9. aboezaid mengatakan:

          assalaamu’alaikum mas…piye kabare?
          salam ya buat Ahlussunnah di kota antum

        10. rumaysho mengatakan:

          Assalamu’alaikum akhi.
          Alhamdulillah ana bisa berkunjung ke blog antum. Tampilannya sudah sangat bagus dan begitu advanced. Tolong bagi-bagi ilmunya akh. Atau ada info tentang situs yg bs ngajari hal ini. Tampilan blog ana masih sederhana bnget.

          Semoga antum diberi keistiqomahan dalam ilmu, amal dan dakwah.
          Semoga Allah mempertemukan kita dgn para nabi, shidiqin, syuhada dan orang sholeh.

          M Abduh Tuasikal (abu rumaysho)
          gunung kidul, 3 dzulqo’dah 1429

          kunjungi pula blog kami
          http://www.rumaysho.wordpress.com

        11. dedhy kasamuddin mengatakan:

          assalamu ‘alaikum akhi….
          ana cuma mau bertanya kepada akhi, gimana caranya kalo orang memberi komentar dan ada jawabannya dari kita…
          sebelumnya ana ucapkan syukoran jazakumullah katsiran

        12. ridho84 mengatakan:

          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
          Akh,,klo beleh antum bahas kembali sebuah artikel yang membahas tentang valeanteinday dan latar belakang munculnya,soalnya tinggal berapa hari lagi kaum muslimin yang jahil tentang agama dah marak mengekor kaum kuffar..

          جزاكم الله خيرا كثيرا

        13. muhammadattagaly mengatakan:

          السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
          ana banyak mendapat faedah dari artikel & ebook diblog antum.klo bisa ebooknya ditambah masalah nahwu,sebab ana masih awam dlm bhs arab,sebelumnya syukron
          جزاكم الله خيرا كثيرا

        14. M Abduh T mengatakan:

          Assalamu’alaikum wa rahmatullah
          Alhamdulillah bisa berkunjung ke blog saudara kami ini. Senang sekali bisa bertemu dengan orang2 seperti antum. Semoga selalu diberi keistiqomahan akhi. Jazakumullah khoiron atas linknya.
          Satu lagi akhi, jangan lupa kunjungi milis pengusaha muslim. Banyak pertanyaan yang masih menumpuk. Ana belum bisa jawab karena kedangkalan ilmu. Barakallahu fikum

          Wa’alaikumus Salam Warohmatullahi Wabarokatuh
          Amin wa iyakum… Tentang pengusaha muslim, sedang diproses akh…

        15. abuhanifdiansahid mengatakan:

          assalamu’alaykum akhi, ane yg tinggal di ciputat akh, qodarulloh niatan ingin bertemu antum pekan2 kemarin belum berhasil.

          Wa’alaikumus Salam. La ba’s, insya Alloh di waktu mendatang…

        16. l5155st™ mengatakan:

          Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu…
          semoga Allah mengistiqamahkan saya, antum dan saudara – saudara kita kaum muslimin di tengah fitnah yang keras ini maz rachdie…
          kapan main ke ma’had thaybah lagi?

          Wa’alaikumus Salam Warohmatullahi Wabarokatuh
          Amin… amin ya Robbal ‘Alamin….
          Insya Alloh jika ada waktu luang main2 ke sana…

        17. admin mengatakan:

          assalamu’alaikum mas.. semoga tetep dalam lindungan-Nya

        18. herbalsunnah mengatakan:

          Assalaamu’alaykum al-akh Abu Salma, salam ta’arruf. Ana Abu Yazid pemilik blog http://www.abuyazid.co.nr atau http://www.abu-yazid.co.cc. Alhamdulillah blog anta sudah baru, ana dahulu sering kali main ke blog anta yang di wordpress dan sering mendownload ebooknya. Nama anta Rachdie Pratama bukan? Kajian Pernikahan yang ana upload di blog menggunakan materi dari anta yaa akhii. Sungguh luas ilmu anta, semoga Alloh selalu menjaga anta.
          Ana jadi ingin bertemu, sama seperti teman ana diatas yaitu al-akh Abu Hanif Dian Sahid. Mudah-mudahan ilmu yang disampaikan oleh al-akh abu salma dapat bermanfaat baik bagi penulis, dan pembacanya.
          Wassalaamu’alaykum…

        19. toha mengatakan:

          Assalamu’alikum…

          Mas..
          tohaboy.co.cc telah expired..
          pindah tohaboy.isgreat.org…

        20. aminfahrudin mengatakan:

          assalamu’alaikum Wr.Wb

          Wa’alaikumus Salam Warohmatullahi Wabarokatuh

        21. Abu Umair As-Sundawy mengatakan:

          Assalamualaikum [akhy],
          Untuk website mengenai Syaikh Muqbil, mungkin perlu ditambahkan Maktabah Syaikh Muqbil di http://www.muqbl.com .Ini bukan website resmi namun dibuat sejumlah syabab yang mengkoleksi kaset maupun tulisan Syaikh rahimahullah.
          Wassalamualaikum

          Wa’alaikumus Salam. Syukron atas informasinya

        22. Abu Aufa mengatakan:

          Assalamu’alaikum Warahmatullah.. Kaifa Hal Akhy ?? Sekedar info blog Ana sudah pindah ke http://abuaufa.com .. kiranya antum berkenan merubah link blog ana diatas.. Jazakallahu Khoiron..

        23. رفی جدا mengatakan:

          Afwan, ana izin copy paste ya..

        24. mithami mengatakan:

          [...] Tautan [...]

        25. abufarhanzaki mengatakan:

          Assalamu’alaikum
          Salam kenal, link antum sudah ana pasang di blog ana , untuk menjalin persahabatan bisa antum pasang link ana ini http://abufarhanzaki.wordpress.com/
          tetap istiqamah di manhaj salaf

        26. assalamu’alaikum warohmatullahi waa barokaatuh. . . afwan akh, kalo link nya syeikh sulaiman ar ruhaily apa ya?? atau mungkin ikhwan sekalian ada yang tau. . tolong kabarkan ke email ana hamdiassundawy@gmail.com atau twitter ana @hamdiassundawy. . .dari hamdi tholib jami’ah Ali bin Abi Thalib Surabaya

        Berikan Balasan

        Please log in using one of these methods to post your comment:

        WordPress.com Logo

        You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

        Twitter picture

        You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

        Facebook photo

        You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

        Google+ photo

        You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

        Connecting to %s

        PENTING!

        MOHON MAAF KEPADA PARA PENGUNJUNG SEKALIAN APABILA DI DALAM BLOG INI DITEMUKAN IKLAN-IKLAN YANG KURANG LAYAK. SAYA SUDAH MENGUPAYAKAN UNTUK MENGHILANGKANNYA, NAMUN DIJAWAB OLEH PIHAK WORDPRESS BAHWA UNTUK MENGHILANGKAN IKLAN, KAMI HARUS MENGUPGRADE NYA MENJADI AKUN PREMIUM

        KARENA ITU BAGI PARA IKHWAH SEKALIAN AGAR MEMBUKA BLOG SAYA DI ABUSALMA.NET YANG INSYA ALLOH BEBAS DARI IKLAN-IKLAN YANG TIDAK SENONOH. SYUKRON. ABUSALMA.NET SUDAH BERHASIL DIRESTORE KEMBALI, ALHAMDULILLAH

        **********************

        =>klik sini<=

        BEBAS IKLAN INSYA ALLOH

        **********************

        Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui surel.

        Bergabunglah dengan 2.651 pengikut lainnya.

        Arsip
        Tautan

        Journal of Life

        Pengusaha Muslim

        Ebook Terbaru

        Berlemahlembutlah Wahai Penuntut Ilmu : Mutiara Nasehat Syaikh Muhammad al-Imam Sekali Lagi Berlemahlembutlah Wahai Ahlus Sunnah Kepada Ahlus Sunnah

        Ambil Untuk Situs Anda
        Jumlah Pengunjung
        • 2,512,042 Orang
        Ikuti

        Get every new post delivered to your Inbox.

        Bergabunglah dengan 2.651 pengikut lainnya.

        %d blogger menyukai ini: